Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KIM HAI ASIA FOOD BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3851 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kim Hai Asia Food Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Feb 2024 um 21:56 War alles wieder super lecker
9 Feb 2024 um 21:02 Lecker
5 Feb 2024 um 16:31 Alles bestens essen war warm gewesen hat gut geschmeckt würde immer wieder bestellen
5 Feb 2024 um 15:05 Ente top, wie eigentlich immer, aber die Vorspeisen werden leider immer schlechter.
4 Feb 2024 um 22:03 Sehr leckeres Essen und netter Lieferant :)
4 Feb 2024 um 20:23 Also jeder kocht ja anders , und ich bin öfters mal da habe heute das erste mal liefern lassen ... Also tom ga gai suppe hat nichts mit der suppe zutun wie ich sie kenne ... Dann glasnudel salat auch nicht wirklich wie ich ihn kenne .
31 Jan 2024 um 18:16 Sehr lecker. Das Essen kam heiß an,schnelle Lieferung, netter Lieferant! Besonders gut fand ich das die Soße separat verpackt war und das gebackene Hühnchen Somit nicht aufgeweicht hat.
30 Jan 2024 um 6:29 Einfach Weltklasse wir bestellen regelmäßig und immer Zucker süß freundlich
29 Jan 2024 um 16:24 Schnell, heiß und lecker. Immer gerne wieder.